河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市领导督导检查创城工作 协调解决突出问题

发布时间:2018-9-7   点击数:331

9月7日清晨,市领导刘志明、任稳杰、王玉竹、马德华、冯向民在分包市领导和分包部门责任人的陪同下,对我市省级文明城市创建工作部分点位进行现场督导检查。


市委书记刘志明一行先后来到泊镇河东南村、河东南小学、火车站南北街和开发区周庄村。每到一处,都详细了解环境整治、街巷硬化等各项工作的开展情况,并对检查中发现的民房地基石破损、小广告清理不到位、楼体粉刷不美观、个别商户私搭乱建、住户门前杂物乱堆乱放等10个问题进行现场交办,限期整改解决。

刘志明在督导检查中强调,要全面查找创城工作中存在的突出问题,对照测评标准逐项找差距,逐一解决落实。要突出重点,切实抓好整改落实,理清责任分工,明确牵头领导,建立长效机制。对检查中发现的问题,要明确责任单位和责任人,严格落实工作措施、任务目标和整改时限,确保按时、高质量完成文明城市创建各项工作任务。