河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开铸造产业整改提升办公室推进会

发布时间:2018-10-25   点击数:360

10月25日下午,政府副市长金凤桐主持召开铸造产业整改提升办公室推进会,工信、环保、安监、质监、供电公司主要负责人,各乡镇、开发区分管副职,验收组全体成员,5家检测公司负责人参加会议。

会上,各乡镇、开发区汇报了企业整改提升进度。金凤桐强调:一是各乡镇、开发区要对接近完成整改的企业,逐一督促企业抢抓时间,力争在月底前高质量完成整改。二是各相关部门要立足服务企业,为企业整改提供最便利的条件。三是整改办和验收组要严格遵循“一把尺子量到底”和公开、公平、公正的原则,做到整改验收不降标准、不打折扣。四是检测公司要服务于全市整改大局,加班加点,在保证真实的前提下,及时检测,确保数据到位。同时,要求11月5日前,所有通过验收的企业必须进行检测,15日之前必须出具排放检测结果。