河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

文庙镇召开“大走访、大排查、大培训” 暨“百企帮百户”动员部署会

发布时间:2018-12-29   点击数:838

为充分发挥企业在脱贫攻坚中的独特优势,整合更多社会资源,动员更多力量投入到脱贫攻坚中来,12月28日上午,文庙镇召开“大走访、大排查、大培训”暨“百企帮百户”动员部署会。全镇156家企业负责人、各村党支部书记参加了会议。

会上,文庙镇相关负责人就“百企帮百户”脱贫攻坚工作原则、帮扶措施等进行了详细讲解。

镇党委书记李学洪鼓励有意愿、有能力的企业,深刻认识“百企帮百户”的重大意义,主动参与到脱贫攻坚战中,开展结对帮扶,实现合作共赢。同时,他强调,当前脱贫攻坚工作处于关键阶段,全体帮扶干部和各村干部都要做到“三个明白,一个干净”,即说明白话、干明白事、做明白人,确保环境卫生洁净,以良好的精神风貌助推脱贫攻坚。

会后,扶贫办对各村村支部书记进行了扶贫工作“迎国考大走访大排查”培训。