河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市王旭入选“沧州骄傲”2018年十大新闻人物

发布时间:2018-12-27   点击数:497

“沧州骄傲”2018年十大新闻人物评选圆满结束,我市河北恒盛泵业股份有限公司董事长兼总经理王旭成功入选。

“沧州骄傲”十大新闻人物评选由沧州晚报自2005年开始主办,已连续举办了十四届。首先由评委会初评产生20名候选人,然后以评委评选和读者投票相结合的方式,评出“沧州骄傲”十大新闻人物。

王旭的入选理由如下:

他临危受命,接管泊头齿轮泵总厂。他勇于改革,抡起改革三板斧。他崇尚创新,视技术为企业命脉,把目光盯向高端市场,誓要把企业带出小作坊恶性竞争的泥潭。

鹰要高飞先练翅,企业远足先练兵。他带领技术人员,从一个零件开始,精雕细研。他带领销售人员,驻扎大企业,蹲点谈订单。说不清流过多少汗,不知道吃过多少闭门羹,他终于让企业跻身军工企业的行列。这是一种品质的考量,这也是一种精品的证明,当他们为航空母舰“辽宁舰”开始造泵,不仅标志着企业的起死回生,也更标志着一个小小的地方企业,把他的梦想,插上了“航空母舰”。