河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市隆重表彰2018年度“感动泊头”十大人物

发布时间:2019-1-21   点击数:599

1月20日晚,2018年度“感动泊头”十大人物(集体)颁奖礼,在市电视台演播大厅举行。王文柱、杨学林、李俊芬夫妇、交河兄弟情深爱心团队、曲丹阳、石同鼎、泊头市职教中心、国网泊头供电公司、黄秀玲、祁建发等获评2018年度“感动泊头”十大人物(集体)。

市委书记刘志明同志在颁奖礼上致辞。市委常委、宣传部长冯向民同志主持了颁奖礼。

我市四套班子领导参加了颁奖礼并为获奖者颁奖。2018年度“感动泊头”十大人物(集体),是在我市2018年评选出的“十佳百星”和月评“沧州好人”,以及2018年度全市经济社会发展中做出突出贡献的集体和个人中经群众投票、文明委评议等程序评选出来的。活动受到了社会各界的高度关注,得到了全市人民的积极响应和广泛参与。

“感动泊头”十大人物(集体)引领着社会风尚,垒筑起泊头的道德高地。颁奖礼现场,当再度回放这些先进典型和道德模范的感人事迹时,观众的情感也随着短片一起起伏,被“十大人物”的故事震撼着、感动着。

      颁奖礼上,我市道德模范后援会还为王文柱等4名“感动泊头人物”分别发放礼遇资金3000元。

刘志明在致辞中号召全市广大干部群众要以“十佳百星”和“感动泊头”年度人物为榜样,学习他们勇于实践、敢于担当的奋斗精神,学习他们执着坚守、重诺守信的高尚情操,学习他们舍己为人、甘于奉献的可贵品德,学习他们惩恶扬善、扶危济困的优秀品质,真正把道德建设融入到泊头改革发展稳定的各方面、全过程,大力弘扬道德楷模的时代精神,大力推崇来自群众身边的先进典型,大力营造崇德向善、见贤思齐、德行天下的社会风尚,为新时代全面建设“经济强市、美丽泊头”提供强大的精神动力和丰润的道德滋养。