河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

营子镇组织召开2018年度基层党建述职评议会

发布时间:2019-3-2   点击数:1008

3月2日上午,营子镇召开2018年度基层党建述职评议会,镇党政班子成员、全体机关干部和各村党支部书记参加本次会议。

由7位村支部书记作为代表,进行2018年度述职发言,发言完毕后各班子成员分别进行了点评。

镇党委书记周志强就过去一年工作成效,进行总结发言:一是党在基层的阵地建设更加牢固,二是党在群众中的表率作用更加突出,三是党在农村的工作根基更加牢固。

周志强就2019年全镇基层党建工作指出:要加强党的理论知识学习,提高基层党建工作责任感;要对标先进典型,扎实推进“六有六无”村居创建;要完善党支部各项活动机制,提高基层党建工作质量;要认真做好党员发展工作,提高年轻党员质量。

会上,镇长冯文涛就全镇信访维稳、环保工作、安全生产等几项重点工作进行了安排部署。