河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

寺门村镇召开基层党建述职评议会和重点工作推进会

发布时间:2019-3-3   点击数:1153

3月3日上午,寺门村镇召开基层党建述职评议会和重点工作推进会。全体党政班子成员、包村干部、各村支部书记参加会议。

北留村、西望店村、顾码头村、卧庄村、张吉草村、水胜村、火星庄村七位村支部书记进行了述职发言。镇各包片党委对分包片区内的村进行了点评。

镇长付伟围绕2019年全镇经济发展、铸造产业整改提升、环保、信访维稳、河长制、安全生产、土地问题、经济普查、防控非洲猪瘟等各项重点工作进行了安排部署。

镇党委书记李宏伟指出,2018年各村干部敢于担当、主动作为,全镇各项工作取得了新成效。2019年,要切实将上级各项决策部署落到实处,全面提升工作水平。

李宏伟强调,全国“两会”期间,各村要高度重视安保维稳工作,各村干部要严格遵守工作纪律,减少请假外出频次,深化排查化解矛盾纠纷,做到守土有责,切实维护好辖区内的安全稳定。