河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

文庙镇传达学习各级纪委全会精神

发布时间:2019-3-5   点击数:616

      近日,文庙镇召开党委扩大会议,认真学习贯彻十九届中央纪委三次全会、省纪委九届四次全会、沧州市纪委九届三次全会和泊头市纪委八届四次全会会议精神,重点学习了市委书记刘志明《深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神,持之以恒推进全面从严治党向纵深发展》重要讲话精神。

      会上,镇党委书记李学洪对落实会议精神提出明确要求,一要继续组织镇村党员干部深刻学习领会各级纪委全会精神,切实增强“四个意识”,坚定“四个自信”,在各自岗位上对标纪律要求,全面加强自我约束,按规矩办事,守住廉洁这条底线,不逾越纪律红线;二要进一步提高思想认识,强化工作作风,以“三深化、三提升”活动为载体,深入开展纠正“四风”和作风纪律专项整治,做到知敬畏、守底线,带好头、做表率;三要进一步深化认识、提振精神、鼓足干劲,以实际行动诠释担当,以优异工作实绩作出回应。