河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市开办首期大督查专题培训班

发布时间:2019-3-8   点击数:1078

38日上午,市重点工作大督查第一期专题培训班市财政局五楼会议室举行。沧州市委第三督查组副组长李亮现场指导,市重点工作大督查办公室及各督查组共20余人参加培训。

培训会上,市工业和信息化局局长刘超围绕全市“一号工程”——工业产业综合提升工程,就我市工业历史、面临的危机和挑战、铸造产业整改提升工程和实施工业产业综合提升的重大意义进行了全面培训;市文化广电和旅游局副局长李明星就如何提高手机拍摄照片质量,从镜头和焦距、光和构图、拍摄要素和要点、后期制作处理四个方面,以通俗易懂的语言,精选的实例进行了详细讲解。

此次培训是我市重点工作大督查干部素质提升工程的启动式。今后,市重点工作大督查办公室将坚持“业务大养兵,岗位大练兵,效果大阅兵”的理念,把学习与工作实践紧密结合,在干中学,在学中干,不断提升大督查干部的能力素质,全面提高大督查工作的质量和水平。