河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 知名企业

泊头“精达”在上股交挂牌

发布时间:2015-12-21   点击数:7498

  日前,河北精达机床制造有限公司在上海股权托管交易中心中小企业股权报价系统成功挂牌,成为沧州首家在此挂牌的机床制造企业。

  上海股权托管交易中心经上海市政府批准设立,是上海市国际金融中心建设的重要组成部分,也是中国多层次资本市场体系建设的重要环节。据了解,在上股交挂牌后,企业可以通过定向增资实现融资,经主管部门批准后发行企业债,有助于企业从各大银行贷款。

  精达公司是一家集数控机床、工量具、汽车模具研发生产于一体的高新技术企业,致力于高端数控机床和工量具产品的研发制造。公司总经理先后三次跟随国家领导人赴欧美考察,与世界名企交流对接,拓展合作渠道,树立公司品牌形象。公司生产的“精达”牌数控机床、工量具产品全部通过ISO9001质量体系认证和国家军用标准质量管理体系认证。公司产品覆盖国内30余个省、市、自治区,并远销全球30余个国家和地区。(沧州日报)