河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

部分乡镇积极贯彻落实全市经济社会发展表彰总结会议精神

发布时间:2019-4-1   点击数:249

4月1日,营子镇召开全体机关干部会议,传达贯彻全市经济社会发展总结表彰大会精神,并对今年重点工作作出安排部署。镇党委书记冯文涛、镇长郭锡涛及全体机关干部参加会议。

冯文涛书记强调,全镇要深入贯彻落实全市经济社会发展总结表彰大会精神。突出结果导向,坚定创新发展、绿色发展、高质量发展的信心和决心;突出目标导向,全力以赴做好今年各项工作;突出问题导向,推动全面从严治党向纵深发展。全镇上下要全面贯彻“干就干成、干就干好”的执政理念,静下心来认真谋、扑下身子抓落实、撸起袖子加油干,奋力开创营子镇产业兴旺、生态宜居、乡村文明、治理有效、共同富裕新局面。


4月1日上午,四营乡召开全体机关干部大会,贯彻落实我市经济社会发展表彰总结会议精神,对2018年工作进行再总结,对2019年工作进行再部署。

    会上,乡党委书记赵建海传达了全市经济社会发展会议精神,通报了该乡在全市经济社会发展会议上的表彰情况。面对2019年新的发展形势,赵建海提出三点要求:

    一是狠抓工业产业综合提升,及时召开四营乡工业产业综合提升动员大会,摸清底数、建立台账,持续推动11家铸造企业在生产设备、技术工艺、厂区环境等方面进一步加大投入力度,积极推进全乡73家环保设备企业对接高端,引导35家阀门企业加大自主知识产权研发力度,促进全乡工业产业高质量发展,真正将泊头市一号工程谋划好、落实好;二是信访维稳常抓不懈,认真落实信访攻坚年行动,及时化解辖区内的老案积案,加大打击非访、集体访、无理访力度;三是加大农村干部考核力度,强化干部队伍作风建设。2019年,在全乡唱响“创新竞进、担当落实”的主旋律,持续加强干部队伍建设,不断深化纪律作风建设,心无旁骛干工作,扣准落实不放松,以更饱满的热情、更昂扬的斗志、更务实的作风,为建设经济强乡、美丽四营做出新的更大贡献。 


4月1日上午,西辛店乡召开全体班子成员及中层干部会议,学习贯彻全市经济社会发展总结表彰大会精神。

会上,乡长范华玉同志就会议精神及刘志明书记重要讲话进行了全文传达,党委书记李锡明同志结合全乡实际及会议精神,提出三点要求:一是正视差距,端正态度;二是奋发有为,弯道超越;三是协调联动,履职尽责;他要求全乡干部职工正视和先进乡镇的差距,寻找不足,发挥我乡优势,审视履职和职位的相称度,树立勇于争先争一流的的信念,争取2019年我乡信访稳定、环保、企业综合提升、环境整治、经济发展等各项工作更上一层楼。

交河镇、开发区等单位也积极召开工作会议,学习贯彻全市经济社会发展总结表彰大会精神,并分别结合市委书记刘志明讲话精神,部署当前信访维稳、环保、企业综合提升、环境整治等重点工作。