河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

部分乡镇、街道积极贯彻落实全市经济社会发展表彰总结会议精神

发布时间:2019-4-2   点击数:261

4月2日,富镇召开会议传达贯彻落实全市经济社会发展总结表彰大会精神,全体党政班子成员、各村党支部书记参加会议。会上,大家学习了《泊头市农村干部绩效补贴发放管理办法(试行)》《泊头市开展“信访工作攻坚年”行动实施方案》,镇党委政府要求镇、村两级干部在认真领会会议精神的基础上,积极做好工业产业提升、项目建设、农村人居环境改善等重要工作,不断推动全镇经济和社会各项事业取得更大的成绩。


4月1日,寺门村镇召开党委扩大会议传达学习全市经济社会发展总结表彰大会精神和刘书记重要讲话精神。对“1+5”工业企业综合提升、项目建设、信访维稳、环境保护、安全生产、人居环境整治、河长制等重点工作进行安排部署。强调要认真贯彻落实会议精神,围绕各项重点工作,按照年初承诺,明确职责分工、强化担当落实,全体工作人员要牢固树立全局意识,团结一致,加强协调配合,全心全意为寺门村镇的发展谱写新篇。

 


4月1日,文庙镇召开党政扩大会议,传达贯彻市经济社会发展总结表彰大会精神。会上,大家共同学习了市委书记刘志明的讲话,对《泊头市工业产业综合提升实施方案》《泊头市开展“信访工作攻坚年”行动实施方案》《泊头市农村干部绩效管理办法》3个专件进行了解读。会议要求,全镇上下要凝心聚力,履职尽责,扎实做好工业产业综合提升、农村人居环境改善、信访集中攻坚、精准扶贫脱贫等十项重点工作,深化市“三干会”宣传贯彻成果,以优异成绩向国庆70周年献礼。

 

4月1日,解放街道召开党委扩大会议,学习贯彻全市经济社会发展总结表彰工作会议精神和刘书记重要讲话精神。并进一步就信访集中攻坚年、文明城市创建复检、服务城市建设、机关队伍管理等做出具体安排。机关干部和社区书记表示,一定按市委决策部署干好工作,把干就干好、做就做成,贯穿全年。