河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

部分市直部门积极贯彻落实全市经济社会发展表彰总结会议精神

发布时间:2019-4-2   点击数:288

4月2日上午,市委政法委组织召开传达学习泊头市经济社会发展总结表彰大会精神专题会议。会上传达学习了市委书记刘志明同志重要讲话和《泊头市农村干部绩效管理办法(试行)》。最后,市委政法委常务副书记解治刚就学习贯彻会议精神讲了具体意见,他要求机关全体干部职工加强学习,提高效率,搞好团结,全面推进综治维稳、信访工作攻坚年、扫黑除恶等重点工作,发挥自己的能量,做出自己的贡献,为泊头市经济社会发展增光添彩。


4月1日下午,市公安局组织召开党委扩大会议,传达贯彻全市经济工作会议精神,认真学习领会刘书记重要讲话精神。要求全体民警切实发挥为全市经济社会保驾护航的职能作用,立足职责,综合施策,精准打击,对各类违法犯罪实施摧毁性打击,营造最优发展环境。同时,对组织串联煽动非法上访的行为,绝不姑息迁就,坚决打击处置到位,确保社会大局持续稳定。

4月1日下午,市交通运输局召开专题会议全面贯彻落实市经济社会发展总结表彰大会会议精神。会上,局党组主要负责人传达了市委书记刘志明重要讲话精神,并结合2019年交通运输重点工作进行了具体安排部署。做好谋划项目前期工作,全力推动国道G338以及国道G105泊头段改建绕城等工程前期工作。抓紧做好富德路泊头段改建、正港路交河及富镇城区段大修、南陈路中修、清张路改建等拟开工项目前期准备工作。加大路域环境综合治理,净化美化干线公路路域环境,开展客货运市场集中整顿活动。提升机关效能,坚决防止“四风”反弹。


4月1日,市税务局召开全局会议,组织学习了全市经济社会发展总结表彰大会精神和刘志明书记重要讲话精神。会上党委书记、局长徐卫桩同志要求我局全体税务干部认真贯彻落实会议精神,脚踏实地,攻坚克难,确保完成市委市政府的各项工作任务。


4月2日上午,市教体局召开全体机关干部专题会,学习贯彻全市经济社会发展总结表彰工作会议精神和刘书记重要讲话精神。并结合我局实际,对信访维稳、文明城市创建、重大项目推进、“学校管理规范年”活动开展等工作进行安排部署。党组书记、局长郑文成强调,全体机关干部要以问题为导向,以创新破难题,凝心聚力、锐意进取,确保各项工作圆满完成。