河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

沧州市委常委、组织部长何志伟到我市调研

发布时间:2019-4-3   点击数:435

4月3日上午,沧州市委常委、组织部长何志伟一行到我市调研,市领导刘志明、任稳杰、王丙林、穆春江、开发区常务副主任胡振涛及相关单位负责人陪同调研。

何志伟一行在我市欧美达新材料科技有限公司、中泊防爆工具集团有限公司,详细了解高端汽车模具及零部件新材料研发绿色制造、军民两用防爆工具及铜制品深加工两个重点项目的建设进度、产品制造工艺、安全生产等工作的开展情况。何志伟要求,要全面搞好项目协调服务和施工环境优化,确保项目顺利推进,如期完成各项目标任务;同时,进一步加强安全生产监督和管理,预防和杜绝重大安全生产事故,实现重点项目早日投产。

在我市青峰车体模具有限公司、金键模具有限责任公司,何志伟详细听取了企业的情况汇报,查看了企业的设备运行、生产运营等情况,深入了解企业安全生产责任制落实和隐患排查治理情况。何志伟要求,要切实提高企业职工的安全生产意识,加强安全教育培训工作,让安全生产、严格管理和规范操作意识深入到员工头脑中;要切实提高企业的安全生产管理水平,把规章制度和技术要求严格执行到位,落实到行动上,让安全生产工作常态化、规范化、科学化。

刘志明表示,泊头市委、市政府一定全力以赴开展工作,加大全市重点项目、重点企业的建设力度和安全隐患排查力度,完善应急处置预案,做到警钟长鸣、常抓不懈,确保人民群众生命财产安全,推动泊头经济社会发展再上新台阶。