河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 公告公示

市委组织部就泊头工业产业综合提升绿色发展发出动员令

发布时间:2019-4-10   点击数:3131

全市各级党组织和广大共产党员同志们:

       全力实施工业产业综合提升工程,是中央和省委、沧州市委关于实现工业产业脱胎换骨、涅磐重生的重要举措,是泊头市委、市政府立足泊头产业实际做出的重大决策,更是解决我市工业企业生产工艺落后、装备水平不高、创新能力不强、环境脏乱差、安全生产不规范等突出问题,推动全市工业创新发展、绿色发展、高质量发展的重要举措。在此,市委组织部向全市各级党组织和广大共产党员发出如下动员令:

       一、争当工业产业综合提升工程的“排头兵”

       全市范围内环保设备、汽车模具、压型机械、泵阀企业的党员企业家代表,要充分发挥党员的模范带头和示范作用,更多的肩负起工业产业综合提升工程的重任,积极主动以“六个一”工程为抓手,以抓好“两改”(整改达标、技改提升)为核心内容,坚持依法整改、全员整改、高标整改、分类整改,通过全面规范、综合治理、科技创新、装备升级等措施,带头打造环保达标、生产规范、管理科学、优势明显的明星企业。

       二、争当工业产业综合提升工程的“主力军”

       企业党员既是企业员工中的一名普通劳动者,也是广大员工中先进分子的代表,在工业产业综合提升工程中要提高认识、提高站位、提升素质,带头投身工业产业综合提升工程大潮,主动帮助企业想办法、出主意、找机会、谋发展,努力提升自身技术能力,创新思想,创新工作实践,出色完成各项提升任务,争创一流工作业绩,发挥自身特长,助力工业产业综合提升。

       三、争当工业产业综合提升工程的“宣传员”

      推动泊头工业产业综合提升是全社会的责任,更是每一名共产党员的政治责任。全市广大共产党员要积极响应市委、市政府的号召,坚决贯彻市委、市政府的决策部署,从自身做起,从现在做起,从身边家人、朋友做起,积极做政策舆论的有力宣传者,通过共产党员的先锋模范作用,切实汇聚起推动工业产业综合提升工程的磅礴力量。

      当前,泊头工业发展的春天已经来到,聚焦工业产业综合提升力度更是前所未有。全市各级党组织和广大共产党员要牢记初心使命,强化责任担当,以等不起的紧迫感、慢不得的危机感、坐不住的责任感,当先锋、打头阵,奋力开拓我市工业大发展大提升的新局面。


泊头市委组织部

2019年4月10日