河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市工商联与沧州市运河区工商联签订对标学习协议

发布时间:2019-4-16   点击数:683

近日,运河区工商联领导带领青年企业家委员会20多名企业家到我市东南西北特房制造有限公司、泊头亚丰果品有限公司和沧州市百强企业——泊头市金键模具有限责任公司考察学习。我市工商联负责人通报了我市铸造整改提升和正在开展的工业产业综合提升情况,运河区企业家考察团对我市的铸造整改提升取得的成效和正在开展的工业产业综合提升表示钦佩,对我市会员企业整洁干净的厂区环境、标准化的厂房、洁净的生产车间、先进的生产技术、科学的管理方法赞不绝口,多数企业与我市企业达成进一步深度合作意向。

参观结束后,市工商联与运河区工商联签订了对标学习协议书,市工商联青年企业家商会与运河区青年企业家委员会结为友好商会。双方表示,今后要在“三深化三提升”活动中,充分发挥工商联和青年企业家商会的职能作用,加强信息交流,不断拓宽合作领域,为双方会员企业对标学习、合作共赢搭建良好平台,助推企业转型升级实现创新发展、绿色发展、高质量发展。