河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

洼里王镇组织召开工业产业综合提升第一次推进会

发布时间:2019-4-18   点击数:957

4月18日上午,洼里王镇组织召开工业产业综合提升第一次推进会。镇工业产业综合提升指挥部全体成员,30家企业负责人,以及企业所在村支部书记、包村干部共计90余人参加了会议。

会上宣读了洼里王镇工业产业综合提升工程指挥部成员名单和企业包联名单,对全市工业产业综合提升实施方案和方案模板进行了详细解读。

会议要求,所有工业企业要认清当前“高质量发展”的总体形势,充分做好真整改、真投入、真达标的思想准备。要严格按照《方案》提出的要求和标准,认真分析企业基础条件,有的放矢抓好综合提升,确保早整改、早达标、早受益。

会议进一步明确各工业企业综合提升的时间节点,要求所有企业在4月底前,聘请专家高标准完成综合提升方案。已确定的5家标杆企业要在6月底前完成整改。通过综合提升方案的工业企业,必须在9月底前对照整改到位。