河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

文庙镇召开重点工作推进会议

发布时间:2019-4-19   点击数:1017

4月19日上午,以“多会合一提效率,紧锣密鼓促发展”为宗旨,文庙镇召开镇村两级干部会议,传达学习近期市委政府及有关部门相关会议精神,安排部署全镇当前各项重点工作,镇机关全体干部,各村党支部书记、村主任共计140余人参加会议。

主任科员李双军首先宣读了《泊头市农村干部绩效管理办法(试行)》,激发村干部的积极性和创造性,保证各项工作规范、高效运行。

镇长韩超就工业产业综合提升、农村人居环境整治、“河长制”工作落实、环保、安全生产、扫黑除恶、脱贫攻坚、信访稳定等重点工作进行了安排部署,要求全镇上下一定要增强惜时如金的紧迫感,强化攻坚克难的责任感,始终保持思路清晰,确保当前各项重点工作顺利完成。特别是在当前农村人居环境整治和“河长制”工作落实上,明确指出各村干部要尽职担当,真抓实干,有效推进。

镇党委书记沈军就镇村两级规范化管理和农村人居环境整治等重点工作进行了强调。指出全镇各级干部、各村要深入学习贯彻会议精神,把会议精神的贯彻落实与当前全镇各项重点工作紧密结合起来。特别是村干部要提振精气神,团结向上,有担当,有作为,做好“当家人”,以强烈的责任感和紧迫感,抓好各项工作任务的落实。