河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

泊头市召开文明城市创建工作推进会议

发布时间:2019-5-5   点击数:763

 5月5日上午,我市召开文明城市创建工作推进会议。市直有关单位、乡镇主要负责人参加会议。会上,市创城办各督导组负责人分别通报了近期在各点位督导中发现的问题。市委常委、宣传部长冯向民出席会议并讲话。

      冯向民指出,全市各级有关部门,要高度重视,认真落实刘志明书记的指示精神,继续发扬真抓实干、追求一流、连续作战的作风,不讲条件、不等不靠,敢于担当、主动作为,千方百计完成各自任务;各单位要明确责任,着眼大局,心往一处想、劲往一处使,对存在的问题迅速整改到位。对涉及多个部门的工作,牵头单位要切实负起责任来,搞好组织协调,相关单位要服从安排; 市委、政府督查室和创城办要加强督导检查,与新闻媒体联合行动,真督实查,对实地创建点位进行不间断“扫描”,对照测评标准不放走一个问题、不放过一处“污点”,真正做到创建工作进行到哪里,督导检查就跟进到哪里。

      冯向民强调,文明城市建设是广大市民的热切期盼,也是我们义不容辞的光荣使命。全市上下要紧急行动起来,振奋精神,真抓实干,为文明城市、美丽泊头的创建工作贡献力量。