河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 栏目分类 >> 行业精英

吉奥机械制造有限公司总经理—孙汝峰

发布时间:2016-4-7   点击数:9309

孙汝峰,市政协委员,1967年出生,中共党员,文庙镇大孙庄村人。现任河北吉奥机械制造有限责任公司董事长。

河北吉奥机械制造有限公司始创于上世纪80年代,位于河北省泊头市开发区,以制造环保设备和矿山机械为主体,集产品开发、制造、安装、调试于一体的专用产品制造企业。

   吉奥机械制造有限公司是家族企业,在孙汝峰,从父亲手里接管企业,任董事长期间,坚持以质量第一、诚信为本的良好服务,为广大的客户提供优质的产品,不断创新、拓展市场,在国家提出节能减排政策后,他又投资100多万元与山东建筑大学合作,研发了冲天炉热能回收技术,并获得国家专利。

孙汝峰作为公司带头人,加强员工工作和文化素质的培养,他多次组织员工走出去,到大企业参观,学习。提高生产技术和管理能力。现有吉奥机械制造有限公司有中大、中专毕业生40人,工程技术人员18人。通过他和企业员工们不懈努力,使河北吉奥机械制造成为拥有固定资产2000多万元,年产值4000万元,年纳税200余万元。研制生产的汽车玻璃升降器、减震器等汽车配件,畅销10多个汽车生产企业。

孙汝峰,曾经这样跟家里人说过,咱现在有钱了,不能光自己花,更不能忘了大家呀,咱作为一名政协委员更应该时时刻刻严格要求自己,他是这么说的,也是这么做的,近几年来,他无偿出资近百万元,转让合同900万元,扶持9家小五金企业走出困境,带动了泊头五金加工业的发展。他的老家,大孙庄村经济条件较差,又是文庙镇最偏僻的一个村,几年来,他坚持每年出资5万元解决全村的路灯照明和吃水问题,为全村70岁以上老年人发放生活补助, 为了让村里老百姓富起来,孙如峰自掏腰包,组织村里年轻有梦想的小伙子,出去学习,参观,长见识,帮助他们自主创业。