河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

沧州市“质量月”活动启动仪式在我市举行

发布时间:2019-9-2   点击数:633

为深入开展质量提升行动,加快质量强市建设,9月2日,由沧州市人民政府主办,泊头市人民政府承办的2019年沧州市“质量月”活动启动仪式在我市举行。沧州市相关领导及我市领导张荣霞、金凤桐参加活动。

                                                                                                                         

沧州市市场监督管理局局长冯彦斌主持启动仪式,沧州市人民政府副秘书长李卫东发表讲话并宣布活动启动

启动仪式上,市长张荣霞致辞,她指出,近年来,泊头市坚持质量第一、效益优先,以质量强市建设为抓手,全方位提高质量意识,增强质量素养,推进质量变革,经济社会高质量发展水平持续提升。

                                                                                                                        

张荣霞强调,沧州市“质量月”活动启动仪式在泊头举行,既是对我市质量工作的充分肯定,也是对我市进一步推进质量强市建设的鞭策和激励。我市要以此次活动为契机,加快“质量泊头”“品牌泊头”建设,推动县域经济创新发展、绿色发展、高质量发展。她要求,各级各部门要迅速启动“质量月”活动,开展好“十大质量提升行动”,优化营商环境,加强市场监管,保障质量安全,提升产品、工程和服务质量,在全社会营造“政府重视质量、企业追求质量、人人关注质量”的浓厚氛围。