河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 铸造产业

大光金鹏铸业以“环境友好”为名片 获得外企青睐

发布时间:2017-1-11   点击数:1183

在近日陆续展开的“铸造行业停产整改提升”验收中,我市大光金鹏铸业作为中外合资铸造企业中的一名代表,以先进的理念和快速的行动,积极整改到位并顺利通过验收,同时收获了一张“环境友好”的企业名片,带来了长足发展。

作为一家中韩合资公司,大光金鹏铸业主要生产加工铸铁件,产品均出口韩国。在与韩资企业多年的合作中,形成了一套完善的管理体制和生产模式。由于产品全部用于出口,近几年为了提高产品竞争力,企业一直致力于生产设备的改造升级,企业内早已全部更换了电炉,引进了先进的生产线。在这次全市大规模的“铸造行业停产整改提升”行动中,大光金鹏铸业不等不靠,积极作为,达到了良好的效果。

目前,企业已顺利通过环保整治验收并开工生产。可见,企业发展与环境保护为共存共荣、兼筹并顾的关系。大光金鹏铸业立足长远发展,不以牺牲环境为代价换取短期的经济效益,反而受到了外企的青睐。