河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市金键模具有限责任公司通过工业产业综合提升联合现场验收

发布时间:2019-10-25   点击数:1801

近日,提升办组织专家、工信局、生态环境局、市场监管局、应急管理局、开发区管委会组成的现场验收组对我市金键模具有限责任公司的综合提升进行了联合验收。

    通过现场核查,联合验收组一致认为该公司仔细按照《泊头市工业产业综合提升实施方案》及“九化”标准进行了落实,厂区内外环境优化,金键模具投资一千八百万元引进日本三菱激光切割机、SNK高速加工中心、大隈数控加工中心等先进加工设备和模具检测设备,建立模具研发中心,生产布局合理,环保设施齐全,安全生产和特种设备达标,符合《泊头市工业产业综合提升实施方案》技改提升要求,通过联合现场验收。

提升办同时要求该企业严格按照标准进行生产,加强日常管理,保持提升成效。同时加大科技研发和创新投资力度,积极引领我市模具行业向高端智能化方向发展。