河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开 “为民服务办实事、集中整治优环境” 专项行动动员大会

发布时间:2019-11-6   点击数:1124

 11月6日,我市召开“为民服务办实事、集中整治优环境”专项行动动员大会,动员全市上下进一步统一思想,强化举措,落实责任,切实改善城乡人居环境,以实实在在的工作成效推进“不忘初心、牢记使命”主题教育深入开展。市领导张荣霞、任稳杰、穆春江、王少芳出席会议,沧州市委驻泊第三督查组副组长李亮应邀出席会议。

                                                                              


       市长张荣霞主持会议,她要求,各级各相关部门要提高站位,切实增强责任感和紧迫感;要突出重点,倒排工期、全面整治、严格标准,完善长效机制,用制度管人、管事、管长远;要评比先进工作单位,评选优秀党员干部,培树环境卫生样板户,发挥一户带一村、一村带一乡的示范作用,营造全民共治的浓厚氛围;要统筹兼顾,将专项行动和主题教育、大事实事、脱贫攻坚以及农村生活污水治理、河渠违建整治等其他重点工作结合起来,统筹推进各项重点工作开展。     

                                                                                             

      会上,市委常委、组织部长穆春江宣读了《关于在全市深入开展“为民服务办实事、集中整治优环境”专项行动的实施方案》,并就如何发挥党员干部、志愿者作用提出要求。副市长王少芳指出了当前城乡环境卫生一体化运行中存在的问题,并对集中整治行动进行具体安排部署。市委副书记任稳杰就农村人居环境整治工作的重要性和行动开展的主题、目的意义、治理重点、目标任务讲了意见。