河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 公告公示

关于公布市政府规范性文件清理结果的通知

发布时间:2019/11/11   点击数:3009

各乡镇人民政府、街办处,开发区管委会,市政府各部门,驻泊各单位:

全面贯彻落实党的十九大精神,深入推进“放管服”改革,持续推进全市营商环境优化,按照今年法治政府建设工作部署和《河北省人民政府办公厅关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(〔2019—62号)《沧州市人民政府办公室关于开展规章规范性文件清理工作的通知》(〔2019—51号)的有关要求和市政府决定,市司法局组织市政府各部门对我市201812月31日前制定的市政府规范性文件进行了全面清理。

经过清理,对146件市政府规范性文件予以保留,32件市政府规范性文件予以废止,对28件市政府规范性文件予以修改。对于有效期届满的规范性文件,文件有效期届满后自动失效。规范性文件已经失效或者即将失效,有关部门认为需要继续施行的,应当根据最新的法律、法规、规章以及国家和省的政策,重新履行规范性文件制定程序,发布后施行。

清理结果已经市政府第32次常务会议审议通过,现予公布。

 

附件:1.保留的规范性文件目录.doc

2.废止的规范性文件目录.doc

3.修改的规范性文件目录.doc

 

 

                                                   泊头市人民政府办公室    

                                                           2019年11月11日