河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 中心动态 >> 部门动态

欣赏齐桥万亩梨园 感受千层堆雪美景

发布时间:2017-4-10   发布单位:齐桥镇   点击数:220

    千花万花不甚爱,只有梨花白恼人。四月齐桥万亩梨花竞相绽放,十里花海银装素裹值此梨花盛开之际,中共齐桥镇党委齐桥镇人民政府诚邀各界人士到赏花踏青、观光旅游……

今年,齐桥镇亩梨花竞相开放,最佳赏花时间为42日至4月11日。在为期10天的盛会里,共接待游客3万余人。赏花期间,游客可漫步万亩梨园,感受似千层堆雪之美景可扶老携幼步行踏青,游览千树万树梨花开之胜景,还可拾阶而上,深刻感悟梨乡文化。除此之外,更有学生身背画架来到梨园,用自己巧妙的双手,将似雪如玉的梨花展现出来。

 在此基础上,镇突出8万亩梨枣林果生态优势,大力发展梨花生态旅游活动,规划打造大炉、小炉、王庄、务屯子、五军寨、老庄子等村为依托,以亚丰现代园区建设为引领,内含观赏梨花、梨枣采摘、大棚基地瓜果采摘、老庄子700亩桑椹园、毛三庄大鼓、小道口枣木根雕等为内容,整合统筹资源,高端规划,创意引领,在生态旅游产业上寻求新突破实现旅游业的健康快速发展,有力促进经济发展。