河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 中心动态 >> 政务动态

我市多部门联合对余庄村内违章建筑进行拆除

发布时间:2017-4-12   点击数:1025

412日上午,我市城管局、国土局联合泊镇政府、公安局等单位,依法对余庄村内一处违章建筑进行了拆除。此次行动共出动执法人员60余名、工作人员20余名。

在拆除现场,公安执法人员对现场闲杂人员进行了劝说清理、拉设警戒线,防止无关人员进入后,城管局执法队帮助专业工作人员对已经建起的建筑地基进行了拆除。现场两台挖掘机同时工作,对地基的水泥钢筋部分进行了捣毁,杜绝了原地再建的可能。在城管局和国土局执法人员的积极指挥,严格执行下,这次违法建筑拆除行动顺利进行。

通过这次联合执法行动,进一步增强了各级干部、执法部门、广大群众的法制观念和依法规划的意识,有效遏制了我市规划区违法建设行为。今后的巡查拆除工作还将进一步进行,以保证我市城市建设工作的顺利开展。