河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开重点党报党刊征订工作会议

发布时间:2019/11/29   点击数:570
11月29日,我市召开重点党报党刊征订工作会议,安排部署2020年度重点党报党刊征订工作。市委常委、宣传部长冯向民,市委常委、办公室主任胡大鹏出席会议。

会议传达了中共泊头市委办公室《关于认真做好2020年度重点党报党刊征订发行工作的通知》。

市委常委、宣传部长冯向民指出,做好重点党报党刊发行工作,是全市深入学习宣传贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,深入学习党的十九大和十九届二中、三中、四中全会精神,巩固壮大主流思想舆论阵地的必然要求,为决胜全面建成小康社会、夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利、实现中华民族伟大复兴的中国梦而奋斗,具有重要意义。各级各部门各单位一定要站在讲政治、讲大局的高度,充分认识做好党报党刊发行工作的重要意义,采取切实有效措施,加强组织领导,一招不让、不折不扣地抓好重点党报党刊发行工作。

市委常委、办公室主任胡大鹏主持会议并就抓紧完成党报党刊征订工作提出要求。