河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 特色农业

生态种植

发布时间:2019/11/20   点击数:2052

    近年来,泊头市生态种植发展迅速。西辛店乡的红薯、辣椒以及小杂粮种植品质不断提高,四营乡灌河村、营子镇曹村、刘辛村等村的生态农业逐渐形成规模。营子的特色果蔬、黑玉米、红玉米等发展前景良好。我市生态农业已形成了多品种并存、早中晚搭配,以蔬菜、杂粮为主的特色生态产业。

    泊头市园农种植专业合作社:

泊头市园农种植专业合作社位于泊头市营子镇袁村,成立于2013年。注册资金500万元,占地面积600余亩,同时规划种植了百果园区,有黄桃,雪桃,樱桃。粮食种植区有阿黑哥黑玉米,白雪公主糯玉米,红玛瑙红玉米等。年产值400万元,已注册“泊农园”商标。

目前解决了近300名农村妇女劳动力就业问题,带动了周边十几个村子的人来发展农业,从而实现了就业一一脱贫—致富的道路。自2017年合作社拉动建档贫困户191户,租用贫困户土地17亩,带领贫困户打好扶贫攻坚战,脱贫致富。

联系地址:泊头市营子镇袁村

邮政编码:062150

联系人:王艳霞

销售联系电话:18233731177