河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市九届人大常委会召开第二十二次会议

发布时间:2020/1/1   点击数:1373

12月31日,市九届人大常委会召开第二十二次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智、温树民出席会议。市政府副市长金凤桐,市监委、法院、检察院负责人列席会议。

会议听取了市人民政府《关于泊头市2019年大事实事完成情况的报告》、《关于泊头市2019年国有资产管理和重大转移支付情况的报告》、《关于泊头市2019年财政预算调整方案(草案)的报告》、《泊头市人民政府关于〈2018年预算执行、决算草案及其他财政收支情况的审计工作报告〉中有关问题整改情况的报告》。

会议审议通过了《泊头市人大常委会关于召开泊头市第九届人民代表大会第四次会议的决定(草案)》、《泊头市第九届人民代表大会第四次会议议程(草案)》、《泊头市第九届人民代表大会第四次会议有关名单(草案)》、《泊头市第九届人民代表大会常务委员会代表资格审查委员会关于泊头市第九届人大代表的代表资格审查报告(草案)》、《泊头市第九届人民代表大会第四次会议关于2020年泊头市民生实事项目投票表决办法(草案)》、《泊头市人大常委会关于表彰2019年度优秀市人大代表的决定(草案)》、《泊头市人民代表大会常务委员会工作报告(草案)》、《泊头市人民政府办公室关于〈泊头市人民政府关于2020年泊头市民生实事候选项目形成情况的报告〉的说明》。

会议表决通过了《泊头市人民代表大会常务委员会关于批准泊头市2019年财政预算调整方案的决议(草案)》、《泊头市人民检察院关于提请胡尚星同志免职的议案》。

会议以无记名投票方式,对市政府大事实事完成情况的报告、国有资产管理和重大转移支付情况的报告进行了满意度测评。