河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

泊头市政协第九届委员会常务委员会召开第十七次会议

发布时间:2020/1/1   点击数:1666
12月31日,政协泊头市第九届委员会召开第十七次常委(扩大)会议。市政协党组书记、政协主席马德华、副主席尚立昕、耿芳、刘学玲出席会议。市政府副市长秦兴义应邀列席会议。

会议听取和讨论了秦兴义代表泊头市人民政府所作的《关于政协泊头市第九届委员会第三次会议以来提案办理情况的通报》《关于2019年大事实事完成情况的通报》。
会议审议并表决通过了政协泊头市第九届委员会第四次会议议程(草案)、会议日程(草案)、《政协泊头市第九届委员会常务委员会工作报告》(草案)、《政协泊头市第九届委员会常务委员会关于九届三次会议以来提案工作情况的报告》、政协泊头市第九届委员会第四次会议政协常委分工(草案)、政协泊头市第九届委员会第四次会议《表决办法》(草案)、政协泊头市第九届委员会第四次会议秘书长、副秘书长名单(草案)、关于表彰2019年度泊头市优秀政协委员的决定(草案)。

会议还表决通过了政协泊头市第九届委员会有关政协常委和委员的任免事项。
会议协商决定,政协泊头市第九届委员会第四次会议于2020年19日至11日召开。建议会议的主要议程是:听取并学习讨论中共泊头市委领导讲话;听取和审议政协泊头市第九届委员会常务委员会工作报告;听取和审议政协泊头市第九届委员会常务委员会关于九届三次会议以来的提案工作情况的报告;列席泊头市第九届人民代表大会第四次会议,听取并讨论泊头市人民政府工作报告及其他有关报告;通过政协泊头市第九届委员会第四次会议提案审查情况报告和有关决议。
市政协党组书记、政协主席马德华指出,2020年是全面建成小康社会,全面打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划收官之年,这次大会的召开对做好政协各项工作具有重要的意义。我们要切实提高政治站位,统一思想,提高认识,确保大会圆满召开;大会工作人员和小组召集人要强化责任意识,筹备和组织好有关会务的各项工作;要组织政协委员们严格遵守会议纪律,认真撰写提案,认真讨论,圆满完成大会各项任务,把这次大会开成团结奋进、风清气正、高效务实、凝聚共识的大会。
市政协副主席耿芳主持大会并就大会纪律和需要注意事项提出具体要求。
各乡镇党委副书记、有关党委委员,有关部门负责人以及不是政协常委的小组召集人列席会议。