河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市举办迎元旦群众书画精品展

发布时间:2020/1/2   点击数:2234

为深入贯彻习近平总书记在文艺座谈会上的讲话精神,展示群众性精神文明建设成果,日前,由市文化广电和旅游局主办的迎元旦群众书画精品展开幕。市政协副主席尚立昕出席活动。

这次展览为期3天,共展出40余位书画爱好者的50余件作品。展出作品创意鲜明、各具资彩,展现了书画作者充满活力的艺术创作激情和健康向上的精神风貌,讴歌了美好和谐的新生活。

市政协副主席尚立昕表示,人民群众是时代文化最重要的见证者和参与者,是构建和谐文化的重要力量,希望书画界的朋友们继续传承和发扬传统书画艺术的精髓,不断提升自身的文化艺术修养和人生境界,在书画艺术创作的道路上砥砺前行、勇猛精进,也希望这次展览对提升我市书画界整体素养,活跃群众文化艺术生活,推动我市文化事业的发展繁荣起到积极的促进作用。