河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市领导到交河镇督导检查疫情防控工作

发布时间:2020/2/4   点击数:1927

2月4日,市领导张荣霞、解宝华到交河镇督导检查疫情防控工作,交河镇主要负责人陪同检查。

张荣霞一行先后来到泊头与阜城交界处的郭庄村县界卡点、东方骏景小区、交城首府小区、城里村、北八里村,详细询问了解卡点检查流程、小区人口疫情监测、居家隔离人员生活等情况。

张荣霞强调,当前正值疫情防控的关键时期,各防控检测点要坚决把好出入关口,加强对出入车辆的检查,严格落实体温测量、信息登记等防控措施;物业部门要进一步完善小区门岗管理,严格执行来访者体温检测、登记制度;要加强公共场所卫生管理,坚持每日消毒消杀;要加大对镇、村重点人员的隔离观察,做好居家隔离人员的心理疏导,提供生活服务保障。

张荣霞还关切地叮嘱一线工作人员,一定要注意御寒保暖,加强自身防护,确保自身安全,同舟共济,坚决打赢疫情防控阻击战。