河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市举行“泊头援助湖北医疗队”出征仪式

发布时间:2020/2/9   点击数:1558

2月9日,“泊头援助湖北医疗队”出征仪式在市政府举行,我市首批5名“白衣战士”带着使命,带着责任,带着全市人民的重托,列队集结整装待发。市政府副市长杨玉良、市卫健局和各医院相关责任人参加出征仪式,为这些“最美逆行者”加油。

据了解,我市支援湖北抗“疫”的首批成员全部为护理专业人员,分别是市医院王萍、孟晶晶,市中医医院李倩,泊头市第二医院王贝贝,泊头市第三人民医院王亭亭。她们将奔赴石家庄加入到第五批河北省支援湖北医疗队,在今晚抵达武汉。杨玉良表示,面对疫情,广大医务工作者怀揣着大爱之心,积极响应号召,奋勇奔赴一线,体现了我市医务人员的敬业精神,是全市人民的榜样,同时全市64万父老乡亲也是支援湖北医疗队坚强的后盾,愿大家平安凯旋。