河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开进一步强化疫情排查管控工作会议

发布时间:2020/2/10   点击数:1728

2月9日下午,我市召开进一步强化疫情排查管控工作会议,传达学习沧州市相关会议精神,对当前我市疫情排查管控工作进行再安排、再部署。

市长张荣霞主持会议,她指出,当前疫情防控形势仍然严峻,各级各部门要切实增强责任感和使命感,从严、从实落实各项排查、管控措施。

张荣霞要求,要聚焦重点区域、重点人员,持续做好全面排查工作,做到一户、一人、一车不落;要建立全面、完备的排查台账,做到有据可查、有迹可循;要加大管控力度,不折不扣落实各项管控措施,坚决阻断无序流动;要严格落实属地责任,聚焦主路两侧、各检疫站点周边,维护好辖区内环境卫生。

张荣霞强调,近期,企业、商业门店将陆续复工营业,要严格落实各项管控措施,持续推进大排查,坚决筑牢疫情防控安全屏障。

副市长、公安局长张付军传达了沧州市进一步强化排查管控工作电视电话会议精神,并对疫情排查管控工作进行具体安排部署。

会议以电视电话会的形式召开,市长张荣霞,副市长、公安局长张付军及相关单位负责人在主会场出席会议;各乡镇、街道主要负责人、分管副职,开发区管委会分管副职在驻地分会场参加会议。