河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 特色产业 >> 铸造产业

我市成功召开河北省第十一届铸锻行业协会年会

发布时间:2019/10/19   点击数:602

为推动河北省铸造产业创新发展,促进铸造产业向专业化、规范化、市场化、国际化方向发展,由河北省铸锻行业协会主办、泊头市人民政府、泊头铸造协会协办的“河北省铸锻行业协会年会”2019年10月18—20日在我市天河国际酒店召开。

10月19日,河北省铸锻行业协会年会开幕。中铸协执行副会长兼秘书长张志勇,中铸协监事会主席、河北省铸协监事会主席曹宝华,河北省工信厅装备处处长姜秀良,我市市领导张荣霞、金凤桐以及河北省铸协相关领导出席会议。

曹宝华为我市颁发了“河北省绿色铸造示范市”牌匾,我市企业家黄秀玲荣获“河北省铸锻行业功勋企业家奖”,我市39家企业荣获“河北省绿色铸造示范企业”。

铸造行业专家代表围绕《铸造行业重污染天气应急减排政策解读》《铸铁用感应炉的选择和熔炼要点》《绿色、智能、高端是我国铸造的发展方向》《新型环保粘土砂粘结材料“铸元素”在铸造生产中的应用 》等内容进行了讲座。