河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 公告公示

关于省委省政府水污染防治专项督察反馈问题第26项问题的公示

发布时间:2020/3/20   点击数:5617

为进一步贯彻落实省委省政府和沧州市政府沧呈【2019】号《沧州市省委省政府水污染防治专项督察反馈意见整改落实方案》的文件精神,相关领导高度重视,立即安排部署,推动反馈问题整改到位,现将省委省政府水污染防治专项督察反馈意见第26项整改问题情况进行公示。

公告期限:自本公告发布之日起7天。

 通讯地址:泊头市人民政府

 

序号

整改任务

整改目标

整改措施

整改效果

26

沧州市本级提供的入河排污口审批数量、具体点位与县(市、区)提供的情况有一定出入。沧州市提供的南皮县入河排污口审批数量7个,而南皮县行政审批局掌握的南皮县入河排污口审批数量6个,且仅掌握20185-20197月审批情况,沧州市与南皮县行政审批局、南皮县行政审批局与水利局协调联动、信息共享不够

做好入河排污口审批、规范化建设等工作。

做好入河排污口审批、规范化建设等工作,实现审批、监管协调联动机制,实现信息共享。加大入河排污口排查整治力度,建立入河排污口监管台账。

加强入河排污口排查及审批工作,定期开展入河排污口监督性监测。