河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市九届人大常委会召开第二十五次会议

发布时间:2020/5/9   点击数:1671

5月8日,市九届人大常委会召开第二十五次会议。市人大常委会主任王玉竹,副主任刘全福、李国平、苏亚智、温树民出席会议。市政府副市长杨玉良,市监察委、法院、检察院负责人列席会议。

会议听取了市人民政府关于2019年生态环境状况和环保目标完成情况的报告;市人民政府关于加强安全生产双控机制和标准化建设工作开展情况的报告;市人民政府关于医疗卫生服务体系建设情况的工作报告以及市人民政府关于建设高效便捷政务服务体系情况的报告。

与会人员分组对报告进行了审议,大家一致认为,一年来市政府以及相关部门在生态环境、企业安全生产、医疗卫生服务体系建设、构建高效便捷政务服务体系等群众较为关心的工作上做了大量的工作,取得了明显成效。我市的生态环境持续改善、医疗卫生服务体系建设全面推进、安全生产形势持续向好、政务服务体系不断优化。大家希望,今后市政府及相关部门继续加大工作力度,积极克服疫情带来的不利影响,全面完成年初确定的各项目标任务,努力为建设经济强市、美丽泊头做出更大贡献。

会议还以无记名的方式对四项工作进行了满意度测评。