河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开重点工作推进会议

发布时间:2020/6/22   点击数:1534

6月20日,市长张荣霞主持召开全市重点工作推进会议,贯彻落实近期中央和省、沧州市系列重要会议精神,就当前重点工作进行再安排、再部署。沧州市委第三督查组组长刘俊民,我市市领导穆春江、秦兴义、褚国权、张付军出席会议。

张荣霞指出,今年是全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战和“十三五”规划的收官之年,全市各级各部门要提高站位,清醒认识今年特殊年份的特殊要求,清醒认识当前疫情形势的长期性、复杂性和严峻性,清醒认识面临的困难和挑战,进一步增强政治意识,把思想和行动统一到市委、市政府的要求上来,切实增强做好政府重点工作的责任感和紧迫感。

张荣霞要求,要突出重点,精准把握上级要求,深入开展“三创四建”、“三包四帮六保五到位”等活动,全力抓好生态环境保护、违法占地、经济运行、“江水村村通”工程、安全生产、脱贫攻坚、撤乡设镇等工作,坚决完成全年重点工作任务。
张荣霞强调,要加强领导,盯紧目标,提高效率,全面压实各级职责,真正形成协调联动的工作合力。要采取针对性措施,把疫情耽误的时间抢回来,把疫情造成的损失夺回来,确保实现疫情防控和经济社会发展“双胜利”,为全面建成小康社会、打赢脱贫攻坚战、实现“十三五”圆满收官做出更大贡献。