河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开疫情防控督导检查工作推进会议

发布时间:2020/6/26   点击数:1576


6月24日,我市召开疫情防控督导检查工作推进会议。市领导任稳杰、丁利民、马占芳出席会议。

会上,10个督导检查组分别就近期工作作了口头汇报和书面汇报。

市委常委、纪委书记、监委主任丁利民宣读了沧州市纪委《提醒函》,并讲了意见。

市委副书记任稳杰就当前督导检查推进疫情防控工作向各督导检查组提了要求。他强调,各组在督导检查过程中要提高政治站位,突出重点关键,强化责任意识,注重问题导向,严格程序,真督实查,切实促进各单位、各部门杜绝麻痹思想和侥幸心理,把各项防控措施落实到位,确保取得疫情防控和经济社会发展的双胜利。

市委常委、组织部长马占芳要求各组认真贯彻落实任稳杰同志讲话精神,尽快吃透文件要求,集中精力搞好督导检查,按照市委市政府工作要求做好疫情防控工作,坚决打赢这场“没有硝烟的战争”