河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市委副书记任稳杰到齐桥镇调研

发布时间:2020/9/12   点击数:415

9月10日下午,市委副书记任稳杰到齐桥镇就人居环境整治、脱贫攻坚等工作进行调研。

任稳杰一行首先听取了齐桥镇关于信访稳定、人居环境整治以及脱贫攻坚三个方面的工作汇报。他指出,齐桥镇人多村多,对待工作要承认现状,但不能甘于现状。开展基层工作,要多学习、多研究、多思考、多沟通,利用有效的方式方法去处理问题、解决问题。


随后,任稳杰来到昝觉寺村2020年脱贫户李树立家中,详细了解其生活和各项扶贫政策落实情况。他强调,今年是全面建成小康社会之年,要高质量打好打赢脱贫攻坚收官之战,立足持续巩固脱贫攻坚工作成效,扎实开展决战决胜脱贫攻坚“回头看”工作,以问题为导向,坚持高标整改;要持续聚焦精准,毫不松懈地推进责任、政策和工作落实,一鼓作气实现脱贫攻坚圆满收官。