河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市长张荣霞带队赴深圳开展招商考察工作

发布时间:2020/9/14   点击数:374

日前,市长张荣霞、副市长金凤桐、开发区管委会主任胡振涛组成招商小组,落实沧州市委关于常态化到珠三角、长三角等发达地区开展招商的部署要求,进一步抢抓“南资北移”机遇,赴深圳开展招商考察工作。


张荣霞一行参观考察了深圳国宏激光设备集团激光发生器研发生产和激光切割设备、焊接设备生产项目,深圳市安软科技股份有限公司智能监控摄像及智能查询系统生产项目,深圳怡丰自动化科技有限公司立体智能车库生产项目,深圳方正微电子有限公司电源管理芯片和新型电力电子器件生产项目,积极开展招商引资宣传和推介活动。

在深圳期间,我市成功举办了2020中国·泊头(深圳)投资推介会,与泊头籍老乡畅叙合作情谊,共谋发展大计,30多家科技型企业参加活动。会上,我市与深圳国宏激光设备集团就激光器及激光加工设备生产项目,与深圳诗瑞科技有限公司就航空消耗品生产项目,与深圳长丰影视器材公司就摄影器材附件生产项目,达成投资意向并成功签约。