河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市领导调研文明城市创建和城市精细化管理工作

发布时间:2020/9/14   点击数:346

9月14日,市委常委、常务副市长穆春江实地调研文明城市创建和城市精细化管理工作。


穆春江一行先后来到鼓楼街道清真社区和跃进社区,查看了主次干道环境卫生整治和小街小巷建设情况,实地检查了环境卫生清理、路面铺装、道路绿化、车辆停放等情况,听取了相关部门负责人工作汇报,对现场发现的卫生死角清理不彻底、车辆乱停乱放、杂物垃圾乱堆乱放、垃圾桶没有进行分类等问题,现场提出整改意见。

穆春江要求,全市上下要将文明城市创建和城市精细化管理工作摆在突出位置,相关部门及责任人要严格对照测评标准和责任清单,立即制定整改方案,细化责任分工,立行立改,迅速落实,不断巩固和扩大创建成果;各相关部门、街道、社区要进一步厘清工作思路,强化责任担当,迅速紧起来、动起来;要按照深化文明城市创建和城市精细化管理的各项要求,建立健全长效常态建设管理机制,抓日常、日常抓,切实提升城市的文明程度和管理水平,不断提高人民群众的获得感、幸福感。