河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开城乡规划建设管理“大比武”工作推进会议

发布时间:2020/9/10   点击数:226

9月9日,我市召开城乡规划建设管理“大比武”工作推进会议。市委书记刘志明主持会议并讲话。他强调,要认真贯彻落实沧州市委、市政府关于新型城镇化和城乡融合发展工作部署,以迎接沧州市“大比武”考核为契机,大力提升全市城乡规划建设管理水平,不断提升人民群众的获得感和满意度。张荣霞、王玉竹、马德华等四套班子领导参加会议。


市委书记刘志明指出,各级各相关部门要充分认识此次“大比武”的重要意义,认清形势、把握现状、坚定信心,切实增强攻坚克难、保位争先的责任感和紧迫感,进一步算好时间账、任务帐、结果帐,以更大决心和力度推动工作落实。

刘志明强调,各级各相关部门要牢固树立全市“一盘棋”的大局观念,以“干净、整洁、有序”为目标,各负其责,履职尽责,凝聚工作合力,提高工作标准,抓重点、抓全域、抓提升,真正把尚未做好的工作干到位,把既有整治成果保持好、巩固住,以实实在在的变化赢得群众认可。

刘志明要求,各级领导干部要落实好“日扫描”制度,不间断地实地督导检查,到一线、到现场及时发现问题、真正解决问题,以真督实查促进责任落实、任务落实。

市长张荣霞要求,全市上下要进一步深化认识,树立目标导向、指标导向、问题导向,把握住点位和路线打造两个关键,压实城管牵头、部门管理、乡镇街道属地、领导包联等四个层面责任,以时不我待、只争朝夕的干劲,以背水一战、破釜沉舟的决心,以敢于担当、攻坚克难的精神,全力以赴做好“大比武”考核各项工作,努力以优异成绩向全市人民交上一份满意答卷。

会上,市委常委、常务副市长穆春江就《泊头市迎接县城建设规划建设管理“大比武”考核“30日倒计时”行动实施方案》进行了解读,并对相关工作进行了安排部署。