河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市领导现场观摩解放街道县城规划建设管理“大比武”进展情况

发布时间:2020/9/28   点击数:907

9月28日上午,市委常委、办公室主任胡大鹏就县城“大比武”和文明城市复检工作,带领宣传部、财政局、城管局、气象局、电力局相关人员到解放街道龙华社区、永安社区、西环社区进行现场观摩。

大家边听边看、边走边议,对解放街道取得的成效给予了充分肯定,同时对解放街道县城规划建设管理提出了意见和建议。胡大鹏指出,解放街道作为“大比武”的主要“战场”,要把“大比武”点位改造作为一项重要的民心工程,着力提升工作标准,改善人居环境,切实提高群众的幸福感、获得感。解放街道要主动加强与相关部门的沟通,切实做好观摩路线和点位的各项工作,确保县城“大比武”和文明城市复检取得好的成绩。

解放街道主要负责同志表示,将以此次“大比武”行动为契机,进一步细化网格管理,持续推进环境治理制度化、规范化、常态化,健全长效机制,巩固好整治成果,全面提升城市规划建设管理整体水平,推进文明城市创建工作向纵深发展。