河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开基层党建工作重点任务推进会

发布时间:2020/10/13   点击数:921

10月10日,我市召开基层党建工作重点任务推进会。会议传达了沧州市“抓党建、防疫情、促脱贫、保小康”活动观摩拉练暨基层党建重点任务推进会议精神,就全市开展基层党建工作重点任务督导检查工作进行了安排,并对进一步做好全市基层党建重点工作任务进行了再部署、再动员。


会议对做好第四季度基层党建工作提出明确要求。一要进一步统一思想认识,认真贯彻落实市委八届八次全会精神,按照“严细深实快”要求,提高工作标准,调整工作思路,加快工作节奏,增强工作效能。二要落细落实重点任务,牢牢抓住“抓防促保”为统领、整体达标强基础、创新提升上水平三个关键,求突破出实效。三要进一步压紧压实责任,以此次督导检查和“百日攻坚”行动为契机,压实责任、紧盯问题,狠抓整改,以更加昂扬的精神状态推进全年各项任务落实落地。

组织部部务会成员、市重点工作大督查组全体成员、各乡镇、街道党工委组织委员、开发区党政办副主任以及组织部相关工作人员参加会议。