河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市委副书记任稳杰到富镇进行重点工作调研

发布时间:2020/10/26   点击数:1090

10月24日,市委副书记任稳杰到富镇进行重点工作调研,与富镇党委主要负责同志一同来到赵村、洁昊除尘有限公司和富镇国家储粮库,详细了解“双代”工程、基层党建、环境保护、安全生产等当前重点工作及在工作中遇到的问题与困难,对富镇信访维稳和脱贫攻坚工作进行了安排部署。

任稳杰强调,要充分发挥阵地作用,健全村党组织领导、配强班子、用好阵地,全面提升基层党组织的战斗力、凝聚力、创造力、向心力,夯实基层基础,筑牢战斗堡;要高质量打赢脱贫攻坚战,紧紧围绕“两不愁、三保障”目标要求,抓重点、破难题、补短板,充分激发群众内生动力,摆脱等、靠、要思想,通过大力宣传先进脱贫典型,引领、感染周边群众自力更生,增强脱贫的信心和决心;要坚决做好信访维稳工作,严格按照有关法律法规规定,做到提前稳控,以化解为导向,继续努力攻克剩余老案、积案,为富镇营造稳定的社会环境。