河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市领导穆春江、杨玉良督导检查我市疫情防控情况

发布时间:2021/1/5   点击数:1540

为扎实做好新冠肺炎疫情防控工作,1月5日,市委常委、常务副市长穆春江,副市长杨玉良一行督导检查重点场所疫情防控措施落实情况。

穆春江一行实地察看了火车站、汽车站、信誉楼商厦、泊信商厦、绿荫酒店隔离点等人员密集和重点场所,详细了解一线工作人员调配、防控工作流程、消杀防疫措施落实、外来人员管控等情况,仔细询问了监测点检测设备运行及隔离房、防疫物资准备等工作,并代表市委、市政府向奋战在疫情防控一线的全体工作人员表示衷心感谢和诚挚问候。

穆春江强调,汽车站、火车站、商场、超市、酒店等人员密集场所,人员流动量大,是疫情防控的重点和难点,必须严格执行扫码、测温,严格落实好1米线、戴口罩、消毒消杀等各项疫情防控措施,坚决防止疫情输入和反弹,最大限度保障人民群众的身体健康和生命安全。