河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

我市召开新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动推进会议

发布时间:2021/2/10   点击数:1012

2月9日,市长张荣霞主持召开新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动第十五次推进会议。市领导穆春江、褚国权、金凤桐、胡振涛出席会议。政府办、自然资源和规划局、住建局、行政审批局、统计局、发改局、开发区单位主要负责同志参加会议。


张荣霞指出,开展新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动,是沧州市委、市政府安排部署的一项重要工作,各级各相关部门要进一步增强“等不得、慢不得、歇不得”的责任感、使命感和紧迫感,进一步抢抓机遇,盯准目标,以“严细深实快”的工作作风,倒排工期、挂图作战,坚定不移抓实抓牢新高地双竞赛活动,为加快推动泊头实现高质量跨越式发展,提供坚强项目支撑。

张荣霞要求,各级各相关部门要围绕建设新高地、打赢双竞赛目标,带头走出去、引进来,主动对接洽谈,优化营商环境,保障一批大项目、好项目在泊头落地生根,再掀经济发展新高潮。要进一步完善招商引资和项目建设专班工作机制,充实项目信息库,优化项目运作流程,以“保姆式”服务、“店小二”精神,主动联系客商、对接企业,打通断点、疏通堵点,助力企业提速发展。要强化督查考核,完善督导机制促落实,切实推动全市新高地产业示范园全覆盖双竞赛活动实现新突破、开创新局面。

会议听取了开发区、发改局、统计局等单位关于新高地双竞赛项目手续办理情况和园区基础设施建设情况的汇报。