河北省泊头市人民政府欢迎您!
当前位置:首页 >> 信息中心 >> 泊头动态

市领导督导调研新高地示范园项目建设工作

发布时间:2021/3/22   点击数:3357

3月22日,市长张荣霞到开发区督导调研新高地示范园项目建设工作。市委常委、常务副市长穆春江,副市长金凤桐,开发区管委会主任胡振涛参加调研。


在新高地示范园项目建设现场,张荣霞听取项目进展情况汇报,研究解决相关问题,并就下一步工作提出具体要求。

张荣霞指出,项目是经济发展的关键抓手,是赢得竞争的核心支撑。全市各级各部门要牢固树立“工业立市、项目强市”理念,坚决落实率先发展要求,深化“严细深实快”工作作风,一切围绕项目转,一切盯着项目干,高标准开展新高地全覆盖双竞赛活动,全力推动我市经济社会高质量跨越式发展。

张荣霞要求,各相关部门要立足各自职能,相互协调配合,强化服务意识,及时解决项目推进难题,加快配套设施建设,为项目顺利实施提供有力保障。要督促项目单位抢抓当前黄金施工期,优化施工计划,增加施工队伍,加快建设进度,确保项目早建成、早投产、早达效。

穆春江就污水处理、绿化等工作提出具体要求。